El 2 de Noviembre tendremos nueva información sobre Pokémon Ultrasol y Ultraluna

El sitio oficial de Pokémon en Japón anunció que el próximo 2 de Noviembre de 2017 publicará nueva información sobre Pokémon Ultrasol y Ultraluna, sin dar detalles sobre que podremos esperar en dicha presentación.

La presentación se realizará a las 22:00 JST / 13:00 UTC. A continuación, los horarios equivalentes en varios países:

Argentina: 10 AM
Chile: 10 AM
Brasil: 11 AM
Mexico: 8 AM
España: 3 PM

Adicionalmente, el sitio oficial de Pokémon Ultrasol y Ultraluna en Japón agregó nuevas imágenes que presentan diversos elementos que estarán disponibles en el juego. Por ejemplo, un show de Bewear en el Hau’oli Mall, el Team Skull atacando a un Vulpix de Alola, entre otras. Adicionalmente, se confirmó que Furfrou, Mime Jr., Buneary, Hawlucha y Inkay estarán presentes en la renovada Pokédex de Alola. Por otro lado, volverán a estar disponibles todas las características del juego asociadas al Pokémon Global Link, asi como también el Poké Pelago y el Festival Plaza.

Fuente: Serebii




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *